
Chefs de Cabo dan la bienvenida a la llegada de King Kampachi®
«¡Guau!»
King Kampachi® generalmente provoca esa respuesta, cada vez que compartimos nuestro pescado con la gente por primera vez.
Esta vez, fue nuestro turno de decir “¡Guau!”.
Recientemente tuvimos el honor de tener a nuestro King Kampachi® en el centro de una reunión de los chefs más estimados de Los Cabos.
El chef Alberto Collarte, chef ejecutivo de Grand Solmar Resort, en el lado del Pacífico del famoso arco, invitó a algunos de sus amigos más cercanos a venir y compartir un poco de King Kampachi® de una precosecha de nuestro sitio en alta mar en la Bahía de La Paz. Les extendió una invitación abierta a todos – “Mi casa es su casa” – y luego se pusieron a trabajar en una falange de nuestros peces. La creatividad y la camaradería fueron impresionantes. La diversidad de preparaciones fue inspiradora.
Aquí hay una muestra:
Cabeza frita de King Kampachi® rellena de ceviche.
King Kampachi® a la plancha con almeja blanca y chorizo.
King Kampachi® asado con frijoles puercos (plato típico mexicano) y camarones.
King Kampachi® frito, marinado con sal y limón.
King Kampachi® con salsa de maíz y rábano.
Fue realmente un honor para nosotros, ¡y qué manera de honrar a nuestros peces! Hagamos todo esto de nuevo, pronto, amigos y amigas.
(La primera cosecha comercial de King Kampachi® está programada para el 11 de marzo. Chefs, distribuidores, háganos saber si desean una muestra preliminar de Ocean’s Finest Fish™).
Foto por Chef Abraham Tamez